Panorama Burggeist

Für Buchungen, treten Sie mit uns in Kontakt.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen und kümmern uns um Ihre persönlichen Anliegen. Benutzen Sie dafür dieses Kontaktormular oder rufen Sie uns direkt an.

Seraina Burri: 0041 78 699 90 95

E-Mail: archestiftung@gmx.ch

Ihre Angaben wurden erfolgreich versandt.

Corona Situation

In Anbetracht der leider anhaltenden und sich doch immer wieder ändernden Coronalage, weisen wir verbindlich auf die jeweils aktuell gültige Vorgaben des Bundes und oder des Kantons Schwyz hin.

Grundsätzlich stellt der Stiftungsrat weiterhin die beiden Wohnliegenschaften "Arche" und "Bauernhaus" wie bisher einzeln oder auch zusammen, zur Verfügung. Im Mietvertrag weisen wir nochmals zusätzlich auf die jeweils gültige Vorgabe der Maximalbelegung, (siehe Link), hin und übertragen die Verantwortung der Einhaltung der Vorgaben der Hauptmietperson.

Renovation Scheune von Januar bis November 2021

Beachten Sie bitte, dass in diesem Zeitraum die grosse Scheune neben der Arche und dem Bauernhaus renoviert wird, was zu allfälligen, kleineren Einschränkungen führen kann.
Preise 2022

Die Einnahmen fliessen zu 100% in den Unterhalt der Liegenschaft und Umschwung.
10% der Einnahmen fliessen auch im Jahr 2022 direkt in den Renovationsfond (Scheune, Bäder, Heizsystem) der Arche Stiftung Ruchenberg.

Vermietet wird nur noch ausschliesslich die komplette Liegenschaft mit total ca. 42 Betten.
Kostenpunkt: 725.- CHF / Nacht und an Feiertagen 795.- CHF / Nacht.

Buchungen ab 2 Nächten möglich, Rabatt bei längerer Buchungsdauer sowie Stammgästen.
Sozial engagierte Gruppen und Institutionen sind herzlich willkommen, Spezialpreis auf Anfrage möglich.
Exklusive Kurtaxe (Erw. 3.50 CHF / Nacht, Kinder 6-18 Jahre 1.75 CHF / Nacht).
Inklusive: biologische Pflege- und Reinigungsmittel, Ökozuschlag, Benutzung Waschmaschine.

Benutzung Bettwäsche vom Haus auf Anfrage CHF 15.– (fällt bei Benutzung eigener Bettwäsche weg).
Endreinigung im Regelfall selbst, sowie Abfall- und Recyclingentsorgung. Bei unzureichender Reinigung nimmt sich die Stiftung das Recht, die betroffenen Personen/Gruppen für den Nachaufwand der Reinigungs- und Aufräumarbeiten mit einem Stundenansatz von CHF 50.– zu belasten.
Bei Bedarf kann die Endreingung auf Anfrage für beide Häuser für total CHF 400.– übernommen werden.
Die Stiftung behält sich vor, eine Miet-Kaution von 500.- CHF zu verlangen.
Bezahlung

Empfänger / Ort: Arche Stiftung Ruchenberg, Postfach, 6442-Gersau CH
IBAN: CH 90 8080 8008 0510 0808 7
SWIFT Code: RAIFCH22
Empfängerbank: Raiffeisenbank Rigi, Postplatz 5, Postfach 464, 6430- Schwyz CH

Stornierungskosten
Die anhaltende und unberechenbare Coronasituation macht es uns schwierig, ökonomisch weiter zu bestehen. Deshalb behalten wir uns weiterhin vor, Stornierungsgebühren von 20% des Gesamtpreises zu definieren.