Panorama Burggeist

Für Buchungen, treten Sie mit uns in Kontakt.

Gerne beantworten wir Ihre Fragen und kümmern uns um Ihre persönlichen Anliegen. Benutzen Sie dafür dieses Kontaktormular oder rufen Sie uns direkt an.

Seraina Burri: 0041 78 699 90 95

E-Mail: archestiftung@gmx.ch

Ihre Angaben wurden erfolgreich versandt.

Corona Situation

In Anbetracht der leider anhaltenden und sich doch immer wieder ändernden Coronalage, weisen wir verbindlich auf die jeweils aktuell gültige Vorgaben des Bundes und oder des Kantons Schwyz hin.

Grundsätzlich stellt der Stiftungsrat weiterhin die beiden Wohnliegenschaften "Arche" und "Bauernhaus" wie bisher einzeln oder auch zusammen, zur Verfügung. Im Mietvertrag weisen wir nochmals zusätzlich auf die jeweils gültige Vorgabe der Maximalbelegung, (siehe Link), hin und übertragen die Verantwortung der Einhaltung der Vorgaben der Hauptmietperson.

Renovation Scheune von Januar bis Juni 2021

Beachten Sie bitte, dass in diesem Zeitraum die grosse Scheune neben der Arche und dem Bauernhaus renoviert wird, was zu allfälligen, kleineren Einschränkungen führen kann.
Preise 2020 / 2021

10% von den Einnahmen werden 2020 und 2021 als Renovationsbeteiligung für unsere alte Scheune benutzt.

Erwachsene: CHF 36.-/Tag + CHF 3.- Renovationsbeteiligung
Kinder (6 – 12 J.): CHF 10.–/ Tag.

Bettwäsche: CHF 10.– (fällt bei Benutzung eigener Bettwäsche weg).
Gebühren-Abfallsack 60 Liter: CHF 5.–.
Inklusive: biologische Pflege- und Reinigungsmittel, Ökozuschlag, Benutzung Waschmaschine.
Exklusive: Kurtaxe (pro erwachsene Person 3.50 CHF / Nacht, Kinder 6-18 Jahre 1.75 CHF / Nacht)
Wochenpreise, ganze Liegenschaft und Schlaflager auf Anfrage (Richtwert CHF 680.- pro Nacht, Feiertage CHF 700.-)
Endreinigung im Regelfall selbst, sowie Abfall- und Recyclingentsorgung. Bei unzureichender Reinigung nimmt sich die Stiftung das Recht, die betroffenen Personen/Gruppen für den Nachaufwand der Reinigungs- und Aufräumarbeiten mit einem Stundenansatz von CHF 50.– zu belasten.
Bei Bedarf kann die Endreingung auf Anfrage für beide Häuser für total CHF 300.– übernommen werden.
Bezahlung

Empfänger / Ort: Arche Stiftung Ruchenberg, Postfach, 6442-Gersau CH
IBAN: CH 90 8080 8008 0510 0808 7
SWIFT Code: RAIFCH22
Empfängerbank: Raiffeisenbank Rigi, Postplatz 5, Postfach 464, 6430- Schwyz CH

Stornierungskosten
Aufgrund der speziellen Lage gelten ab Juni 2020 bis auf Weiteres Stornierungsgebühren von 20% des Gesamtpreises.